Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
600
g de langoustines
oder 600 g de gambas - 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 240 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Risotto de printemps
55 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min.
Risotto au saumon
45 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min