Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème safran
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 doses de safran (0,2 g / unité)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 200 g d'épinards frais, détaillés en lanières
- 850 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2146 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto végétarien
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au potiron
35 min