
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1944 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
Alternative Rezepte
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Sablés au parmesan
1 Std.