Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1944 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min