Cake au miel, romarin et gorgonzola

Cake au miel, romarin et gorgonzola

4.4 71 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 3 œufs
  • 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 20 g de miel liquide
  • 130 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de gorgonzola détaillé en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1944 kJ / 462 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen