
Kompatible Versionen
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 1000 g whole milk
- 10 egg yolks (from medium eggs)
- 200 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground cinnamon to taste
- 1 lemon zest only
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout
- 500 g plum tomatoes halved
- 100 g onions quartered
- 500 g lamb meat for stewing, boneless cut into bite-size cubes
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 - 3 Tbsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp ground cumin
- 1 g saffron threads
- 70 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 450 g water
- 100 g carrots peeled, cut into bite-size pieces
- 100 g courgettes cut into bite-size pieces
- 100 g turnips peeled, cut into bite-size pieces
- 150 g butternut squash peeled, cut into bite-size pieces
- 350 g couscous
- 60 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999 kcal / 4182 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1863 mg
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