Kompatible Versionen
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g iogurte grego
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coco ralado
- 250 g água
- 260 g ervilhas descongeladas
- 45 g chalotas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g queijo feta
- 20 g farinha
- 2 ovos
- Pão ralado q.b. p/ envolver
- Azeite q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 673.7 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 521.4 mg
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