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Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
iogurte grego120 g
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coco ralado30 g
-
água250 g
-
ervilhas descongeladas260 g
-
chalotas45 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo feta60 g
-
farinha20 g
-
ovos2
-
Pão ralado q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
521.4 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
673.7 kJ /
161 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
16.4 g
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