Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g presunto fatiado cortado em tiras
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1523.1 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 883.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1u.
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1u.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pudim de bolo-rei
1u.
Omelete proteica
30 min