Geräte und Zubehör
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
presunto fatiado cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
883.2 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1523.1 kJ /
364 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Flãs de bacalhau
40 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Omelete proteica
30 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Curgete à Parmegiana
45 Min
Carne em massa folhada
40 Min