Fisch-Involtini mit Zucchetti
TM6 TM5

Fisch-Involtini mit Zucchetti

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 40 g Mandeln
  • 30 g Kapern, eingelegt, abgespült, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • ¼ Bund Pfefferminze (ca. 5 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • ¼ TL Salz

Sauce

  • 100 g Radieschen mit wenig Grün
  • 20 g Zitronensaft
  • 60 g Olivenöl
  • 40 g Aceto balsamico bianco
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen

Involtini

  • 8 Fischfilets (dünn, z.B. Rotzungenfilets á 90 g)
  • ¾ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 600 g Wasser
  • 250 g Zucchetti, gelb, längs geviertelt, quer in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Zucchetti, grün, längs geviertelt, quer in Scheiben (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1325 kJ / 319 kcal
Eiweiß
27.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte