Geräte und Zubehör
Guisado de perú coberto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite50 g
-
cebola150 g
-
perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos600 g
-
fiambre cortado em cubos150 g
-
água70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
mostarda1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
dentes de alho2
-
chalotas4
-
talo de aipo cortado em rodelas finas1
-
farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)1
-
Leite q.b.
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
935.1 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Lombinhos de porco
1 Std.
Fricassé de bacalhau
50 Min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.