
Geräte und Zubehör
Guisado de perú coberto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite50 g
-
cebola150 g
-
perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos600 g
-
fiambre cortado em cubos150 g
-
água70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
mostarda1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
dentes de alho2
-
chalotas4
-
talo de aipo cortado em rodelas finas1
-
farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)1
-
Leite q.b.
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
419.2 kcal /
1753.9 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
935.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal