Geräte und Zubehör
Patê de cavala com agrião
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
650 g
Zutaten
-
salsa10 g
-
rebentos de agrião, q.b. p/ guarnecerAgrião só as folhas, q.b. p/ guarnecer
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
queijo-creme200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
filetes de cavala em azeite escorrida300 g
-
Tostas, q.b. p/ servirPão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
808 kJ /
193 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Patê de salmão
10 Min
Patê marinheiro
5 Min
Granizado de maçã e menta
5 Min
Mexilhões com pesto
25 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Crumble de frutos
50 Min
Estrelinhas de Natal
8 Std. 15 Min
Patê de alheira
20 Min