Geräte und Zubehör
Timbale de esparguete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete300 g
-
manteiga50 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1350.4 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
2102 kJ /
502.4 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobras de ontem
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Conchas de frango e tomate
40 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min