Geräte und Zubehör
Poejada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
poejo cortados em pedaços30 g
-
ovos2
-
Azeite q.b p/ pincelar
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar50 g
-
colorau1 c. chá de
-
farinha60 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
folha de louro, fresca1
-
vinagre (optional)2 c. chá de
-
pão alentejano2 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2971.1 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
1606.7 kJ /
384 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatada de ovos
35 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Favada
55 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa de cação
40 Min