Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 2971.1 mg
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Frango de fricassé
30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Tomatada de ovos
35min
Ensopado de borrego
1u.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Salada de ovas
40min
Favas guisadas
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Bochechas de porco
9h 10min
Sopa de cação
40min
Açorda de marisco
30 min