Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 2971.1 mg
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sopa da pedra
1h 30min
Açorda de tomate
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz doce
1h
Feijoada de chocos
40min
Sopa de cação
40min
Canja de maruca
35min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Caldo de borrego com hortelã
50min