
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 623 kcal / 2605 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min