Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strogonoff de vitela com legumes
40 λεπτ.
Frango com molho de gengibre
1h 20 phút
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 phút
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Bolo de tangerina
50 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h