
Geräte und Zubehör
Bacalhau com vinho do Porto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
623 kcal /
2605 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal