Bacalhau com vinho do Porto

Bacalhau com vinho do Porto

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
    700 g
  • Farinha q.b. p/ panar
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • tomate maduro cortado em pedaços
    600 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    20 g
  • cogumelos frescos laminados
    200 g
  • vinho do Porto
    40 g
  • Sal q.b.
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
    800 g
  • Pão ralado q.b.
  • ovos batidos
    2

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 623 kcal / 2605 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen