Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1555 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Roupa velha
25 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.