Kokossuppe mit Frühlingsgemüse
TM6 TM5

Kokossuppe mit Frühlingsgemüse

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Ingwer, geschält
  • 2 Stängel Zitronengras, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 ¼ TL Salz
  • 200 g Bundzwiebeln, mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
  • 220 g Champignons, in Vierteln
  • 2 Kaffirlimettenblätter
  • 300 g Wasser
  • 600 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen
  • 4 EL Fischsauce
  • 250 g grüne Erbsen, gefroren
  • 500 g Kokosmilch
  • 2 ½ EL Limettensaft
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2247 kJ / 536 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte