Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 447 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de carotte
30 min