![Moqueca de poisson à la farofa Moqueca de poisson à la farofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E70C3862-5DD8-4921-8CD5-A07FA919F3CA/Derivates/7151AF90-2B32-4640-99BC-C0E3BDA0446C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'agneau du Cachemire
3小时 35 分钟
Bouillabaisse
1h 15min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Cotriade
1小时
Crabes farcis
1h 15min
Bobó de crevettes
45 分钟
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Curry vert de cabillaud
50min
Chop suey aux gambas
1小时
Curry d'agneau
1小时
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes yakisoba
35min