Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobó de crevettes
45min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Chop suey aux gambas
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Cari poisson
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min