Piept de pui sous-vide

Piept de pui sous-vide

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
2 porții

Zutaten

  • piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
    4 bucăți
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1200 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 181 mg
Eiweiß 64 g
Brennwert 1171 kJ / 280 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen