Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bucăți piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supă cu pui Stroganoff
55 Min
Piept de pui cu cușcuș în stil arab
45 Min
Pui teriyaki cu orez
40min
Orez în stil asiatic, cu ouă și legume
35min
Ruladă de curcan cu caise și piersici
2 Std. 10 Min
Pește slab sous-vide
Keine Bewertungen
Supă cu zdrențe
45 Min
Pulpe de pui sous-vide
1 godz. 35 min
Tăiței de celofan cu crevete și sos de usturoi
1 Std. 15 Min
Orez cantonez
25min
Orez cu cârnați, în stil Hong Kong
55 Min
Pui cu sos de smântână și legume
50 Min