Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2613 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1 Std. 10 Min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20min
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Keine Bewertungen
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Cotlet de porc sous-vide
2 godz.
Iaurt cu vanilie
13h
Ceșcuțe de varză roșie cu pui
25 min
Sos Beurre Blanc
20 min
Medalioane de vițel sous-vide
Keine Bewertungen
Colonel
5 Min
Pulpe de pui sous-vide
1 Std. 35 Min
Tăiței curry cu carne de porc
45 min