Piept de rață sous-vide

Piept de rață sous-vide

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 porții

Zutaten

  • piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
    4 bucăți
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1200 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 110 mg
Eiweiß 49 g
Brennwert 2613 kJ / 624 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen