
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de pecorino coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 157 kcal / 647 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenade
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Tapenade
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenades variées
10 Min