Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 341 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 1996 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min