
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 30 g de parmesan coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 58 kcal / 241 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Tapenade
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Gaspacho
12 Std.
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pesto
5 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Tapenade
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Tapenades variées
10 Min