![Pesto classique au basilic Pesto classique au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10FCD274-D4FE-4DE5-9618-F5456FB74B28/Derivates/fb89db09-1dc8-4227-b9ad-312c4989a27c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 241 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenades variées
10 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Focaccia au romarin
2h 20 min.
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pesto au basilic
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Guacamole
25 Min
Gaspacho
12h
Pesto au basilic XXL
15 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50 min