Banana bread (sans gluten)

Banana bread (sans gluten)

4.4 202 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • œufs
    3
  • de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
    125 g
  • d'huile de coco non hydrogénée
    35 g
  • de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
    380 - 400 g
  • de poudre d'amande
    90 g
  • gousse de vanille égrainée
  • de farine de riz
    150 g
  • de levure chimique sans gluten (1 sachet)
    2 c. à café
  • de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
    80 g
  • canneberges déshydratées pour la décoration

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 268.9 kcal / 1128.8 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 26.6 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen