Soupe danoise aux pois cassés

Soupe danoise aux pois cassés

4.5 262 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en quatre
    280 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
    100 g
  • de carottes détaillées en dés (5 mm)
    200 g
  • de pois cassés rincés
    250 g
  • d'eau
    1200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1 ½
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
    1 c. à café
  • de feuilles de thym frais
    2 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 319 kcal / 1342 kJ
Eiweiß 15.5 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen