![Clam Chowder (zuppa di vongole del New England) Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70F29635-056B-4D94-B539-65C418F7C375/Derivates/00C0798C-2685-4E25-A0A9-6FC5336E0F8C.jpg)
Kompatible Versionen
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Eiweiß
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 238.1 g
- Fett
- 93.5 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Zuppa di cipolle
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Crema di pomodoro
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min