Geräte und Zubehör
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
13565 kJ /
3242 kcal
Fett
326 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 Min
Frappè all'orzo
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Salsa appetitosa
10 Min
Pesto di avocado
15 Min