Geräte und Zubehör
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
13565 kJ /
3242 kcal
Fett
326 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Frittelle di patate
45 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 Std. 20 Min
Pane pesto e pomodori
3 Std. 55 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min