Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas-de caju, torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura, cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde, cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha, picada
- sal marinho, q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó, q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho-poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1191 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 49 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Pirão de frutos do mar
1h 10 min
Torta capixaba
1j 30 menit
Massa aerada (podre)
20 min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Molho branco
20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Molho vinagrete
15min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min