Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissotto cu ciuperci (fără alergeni)
1 Std. 20 Min
Stir-fry cu ciuperci
55 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Salată de linte și mentă
Keine Bewertungen
Sparanghel cu lămâi și capere
25 Min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 Min
Salată de sparanghel cu roșii și brânză de capră
20 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 Min
Sauté de sparanghel
15 Min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min
Sos de legume pentru paste
40min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min