Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1878 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Penne al sedano
30min