Sedanini al forno alla mediterranea

Sedanini al forno alla mediterranea

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo sedanini
    350 g di pasta secca, tipo penne o tortiglioni
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23.1 g
Brennwert 1658 kJ / 396 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen