Geräte und Zubehör
Mocha frappuccino de calabaza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (2 cm)
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo y un poco más para espolvorear
-
4 cdita de café soluble
-
1 pizca de jengibre en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
1 ½ cditas de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
94 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Nieve de hierbabuena
20 Min
Atole de Nutella
15 Min
Huevos pintados (azul claro)
55 Min
Café Dalgona
10 Min
Malteada de fresa
5 Min
Horchata de avena
10 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Nieve de Piña
10 Min
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Mochaccino deslactosado
15 Min
Atole de café de la olla
25 Min
Frappuccino
5 Min