Filé de peru recheado com damascos

Filé de peru recheado com damascos

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porções

Zutaten

  • peito de peru, sem pele e sem osso
    ½
  • dentes de alho amassados
    2
  • sálvia fresca picadas
    5 folhas de
  • sal marinho
    2 ½ c. chá de
  • vinagre de maçã
    20 g
  • azeite de oliva
    30 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 ramos de
  • damascos secos
    150 g
  • creme de ricota
    200 g
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • alho poró somente as folhas
    2 talos de
  • salsinha fresca picada
    2 talos de
  • folhas de louro seco
    2
  • tomilho fresco somente as folhas
    4 ramos de
  • água
    1000 g
  • cebola grande, cortada em tiras
    1
  • manteiga sem sal
    130 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • amido de milho
    50 g
  • estragão fresco
    1 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 116 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 1840 kJ / 440 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen