Geräte und Zubehör
Filé de peru recheado com damascos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porções
Zutaten
-
peito de peru, sem pele e sem osso½
-
dentes de alho amassados2
-
sálvia fresca picadas5 folhas de
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
vinagre de maçã20 g
-
azeite de oliva30 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
damascos secos150 g
-
creme de ricota200 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
alho poró somente as folhas2 talos de
-
salsinha fresca picada2 talos de
-
folhas de louro seco2
-
tomilho fresco somente as folhas4 ramos de
-
água1000 g
-
cebola grande, cortada em tiras1
-
manteiga sem sal130 g
-
vinho branco seco100 g
-
amido de milho50 g
-
estragão fresco1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
116 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1840 kJ /
440 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Escondidinho de camarão
1 Std. 5 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Molho branco
20 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Frango garam masala
50 Min
Sorvete de fruta
5 Min
Sopa de Queijo
Keine Bewertungen