
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 70 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
Garnitur
- 40 g Pinienkerne
- 80 g Speckwürfeli
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wassermelonen-Gazpacho
30 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Randen-Suppe
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Pastinakensuppe mit Kichererbsen
50 Min
Sellerie-Meerrettichsuppe mit Lachs
40 Min
Rahmige Zitronengrassuppe
30 Min
Weisse Spargelsuppe mit Rohschinkentoast
30 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Petersilie-Spinat-Suppe
45 Min