Geräte und Zubehör
Guacamole picante de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
malaguetas jalapenõ3
-
água1000 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
cebolos (spring onions) só a parte branca2
-
coentros só as folhas6 pés de
-
limas2
-
abacates médios, maduros2
-
limão só o sumo1
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
flocos de sal marinho½ c. chá de
-
sementes de girassol torradas1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Tortilhas de milho q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
263 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
619 kJ /
148 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de tomate e queijo-creme
5 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Caril tailandês
45 Min
Sopa de beterraba
5 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Tigela Benedict
50 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min