
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 50 g massa-mãe (ver dica)
- 100 g farinha tipo 65 (de preferência biológica)
- 100 g água filtrada
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água
- 400 g farinha tipo 65
Chiabata com massa-mãe
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 250 g caju demolhado (1 hora aprox.)
- 30 g salsa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 70 g azeite
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
-
200
g bimis cortados em tiras longitudinais
oder 200 g brócolos cortados em tiras longitudinais - 200 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- 100 g acelga cortada em juliana
- ½ - 1 malagueta cortada em rodelas
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar e pincelar
- 1 - 2 dentes de alho p/ esfregar
- 50 g agrião só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo) p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 231.8 kcal / 969.6 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 224.4 mg
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