Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Browned onions (200 g)
20min
Peanut brittle
1sa 30 dk
Brandy custard (TM6)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Risotto verde (TM6)
30min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Custard (TM6)
15min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min