Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1h 10 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Crème pâtissière
15min
Pear shrub
48sa 35 dk
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Christmas spice mix
5min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Pineapple curd (TM6)
20min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24j 35 menit