Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Peach Bellini
5 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Fruit coulis
10 Min
Porcini mushroom salt
5 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Lemon and thyme oil
25 Min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h