Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)

Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

Oranges in caramel syrup
  • blood oranges room temperature (see Tips)
    4
  • freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
    120 g
  • white sugar
    250 g
  • water
    1070 g
  • glucose syrup
    20 g
  • white vinegar
    50 g
Sabayon
  • white sugar
    80 g
  • egg yolks (see Tips)
    6
  • dry white wine
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 27.3 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 2128.5 kJ / 506.8 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 105.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen