![Pappardelle al ragù di agnello Pappardelle al ragù di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E4866D-1033-4ED8-9F9B-8207D000485B/Derivates/24594DF2-A159-4C3A-9F4F-97EF9D98B847.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
oder 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2586 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maccheroni alla chitarra
50 мин.
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 мин.
Stufato di agnello
2ч.
Minestra di vongole con maltagliati
1ч. 30 мин.
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1ч. 30 мин.
Agnello in umido
1ч. 20 мин.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 мин.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Zuppa di pesce tradizionale
1ч. 30 мин.
Lumachine in rosso
1h 40min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ч. 45 мин.