
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
oder 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 618 kcal / 2586 kJ
- Eiweiß
- 34.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min