Geräte und Zubehör
Pizza prosciutto e funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
856 kcal /
3581 kJ
Eiweiß
39.1 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
106.6 g
Ballaststoffe
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std.