Pizza prosciutto e funghi

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi champignon a fettine
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
  • 100 g di prosciutto cotto a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 856 kcal / 3581 kJ
Eiweiß 39.1 g
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 106.6 g
Ballaststoffe 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen