Geschmorte Thonbällchen
TM6 TM5

Geschmorte Thonbällchen

3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ EL Olivenöl zum Einfetten
  • 360 g Kefen, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 120 g Wasser
  • ½ TL Salz

Bällchen

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 100 g Brot, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dosen Thunfisch in Salzwasser, abgetropft (Abtropfgewicht je 155 g)
  • 1 Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft (Abtropfgewicht 25 g) (optional)
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
6721 kJ / 1600 kcal
Eiweiß
130.1 g
Kohlenhydrate
98 g
Fett
71 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte