Fusilli mit Bärlauch-Erbsenpesto
TM6 TM5

Fusilli mit Bärlauch-Erbsenpesto

4.5 (46 Bewertungen)

Zutaten

Pesto

  • 100 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Pinienkerne
  • 40 g Bärlauch, quer halbiert
  • ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 100 g Wasser
  • 100 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Msp. Cayennepfeffer

Teigwaren

  • 3 l Wasser
  • 1 ½ EL Salz
  • 500 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
  • 50 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3589 kJ / 857 kcal
Eiweiß
31.9 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte