
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 40 g Bärlauch, quer halbiert
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 100 g Wasser
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Msp. Cayennepfeffer
Teigwaren
- 3 l Wasser
- 1 ½ EL Salz
- 500 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
- 50 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3589 kJ / 857 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Rüeblisalat
15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Herbstliches Curryreis
35 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Vegi-Bolognese
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Quinoa-Salat mit Tomme
40 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Spargel-Farfalle
30 Min