
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 365.8 kcal / 1530.3 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 43.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.