Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 43.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baita
45 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min