Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 793 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Porridge al grano saraceno
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Burro all'arancia
3h 30 min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Gomasio
15 min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min