Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 793 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney al mango e senape
1h 10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Pollo al curry verde
55min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Salsa al cioccolato
10min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Bhaji alle cipolle
35min
Maionese al curry
15min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min