Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 793 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Onigiri
1 Std.
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Dessert di riso al mango
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Brownies (vegan)
55min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15 min
Purè di sedano rapa
35 Min