Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 793 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Salsa olandese
30 Min
Salsa BBQ
20 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Burro alle acciughe
4h 20min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min