![Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A01C505-6DF6-4BB6-8A6A-A9E1DB0B343C/Derivates/491F2D5E-8395-41ED-93B7-F7D42EA49D08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
oder 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 302 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 2.73 g
- Fett
- 4.63 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
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