Linsenbrot
TM6 TM5

Linsenbrot

3.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 230 g gelbe Linsen
  • 280 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 250 g Weissmehl
  • 1 ½ TL Salz

Formen

  • 30 g Weissmehl zum Bestäuben und Formen
  • 2 EL Wasser
  • 40 g Kernen-Mix
  • ¾ TL Fleur de Sel

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1187 kJ / 281 kcal
Eiweiß
15.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte