Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Toastbrot, geviertelt
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Champignons, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Reis und Päckli
- 200 g Wirz, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Riso Venere (schwarzer Vollreis) (Kochzeit 35 Minuten)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 3 l Wasser
- ½ TL Natron
- 8 Wirzblätter, gross (ca. 200 g)
- 100 g Crème fraîche
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2479 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
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