
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Toastbrot, geviertelt
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Champignons, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Reis und Päckli
- 200 g Wirz, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Riso Venere (schwarzer Vollreis) (Kochzeit 35 Minuten)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 3 l Wasser
- ½ TL Natron
- 8 Wirzblätter, gross (ca. 200 g)
- 100 g Crème fraîche
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2479 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Spaghetti mit Auberginen und Burrata
45 Min
Geschmorte Thonbällchen
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Banh Xeo (vietnamesische Omelette)
45 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Caponata mit Tagliata
1 Std.
Cicorino-Risotto mit Ziegenkäse-Päckli
50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Lauch-Strudelwähe
55 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min