Wirz-Pilz-Päckli mit Venere-Reis
TM6 TM5

Wirz-Pilz-Päckli mit Venere-Reis

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 50 g Toastbrot, geviertelt
  • 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Champignons, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
  • 20 g Steinpilze, getrocknet
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen

Reis und Päckli

  • 200 g Wirz, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Riso Venere (schwarzer Vollreis) (Kochzeit 35 Minuten)
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 3 l Wasser
  • ½ TL Natron
  • 8 Wirzblätter, gross (ca. 200 g)
  • 100 g Crème fraîche
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2479 kJ / 595 kcal
Eiweiß
22.5 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte