Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate pequeno, cortado em rodelas
- 100 g ervilhas frescas
- 100 g milho verde
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 250 g carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)
- 100 g cebola, cortada em metades
- ½ pimentão vermelho, sem sementes
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar a forma
- 1 c. chá de sal, mais q.b. para ajustar o sabor
- 100 g molho de tomate
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 800 g água
- 160 g farinha de milho amarela em flocos
- 10 talos de cebolinha picados
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2734 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 457 mg
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