Teigwaren mit Vegi-Bolognese
TM6 TM5

Teigwaren mit Vegi-Bolognese

4.6 (41 Bewertungen)

Zutaten

Vegi-Bolognese

  • 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • ½ Bund Rosmarin (ca. 10 g), Nadeln abgezupft
  • 450 g Kürbis (Butternut), geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose
  • 120 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Rotwein
  • 40 g Tomatenpüree
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Teigwaren

  • 2 ½ l Wasser
  • 1 ½ EL Salz
  • 400 g Teigwaren (z.B. Farfalle)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2431 kJ / 580 kcal
Eiweiß
24.4 g
Kohlenhydrate
86 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte