
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft, nur die Hälfte in den Mixtopf lassen, die andere Hälfte zum Streuen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Champignons, braun, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 80 g Rollgerste
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 800 g Wasser
- 200 g saurer Halbrahm
- 1 Prise Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Pastinaken-Lauch-Suppe
40min
Randen-Suppe
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Polenta
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min