Pilz-Gerstensuppe
TM6 TM5

Pilz-Gerstensuppe

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft, nur die Hälfte in den Mixtopf lassen, die andere Hälfte zum Streuen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Champignons, braun, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
  • 30 g Steinpilze, getrocknet
  • 30 g Olivenöl
  • 80 g Rollgerste
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 800 g Wasser
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 1 Prise Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1224 kJ / 292 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte