Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
TM6

Sous-vide varkenskotelet en appelsalade

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g uien in stukken
  • 1 tl zout en iets meer om af te kruiden
  • 20 g verse dille
  • 20 g verse peterseliebladeren
  • 40 g ciderazijn
  • 80 g graanmosterd
  • 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
  • 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
  • 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
  • 40 g crème fraîche, 15% v.g
  • gemalen peper volgens eigen smaak
  • 80 g knolselderij geschild
  • 2 groene appels
  • 150 g witloof
  • 1 el zonnebloemolie

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
443 kcal / 1857 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
488 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte