
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g uien in stukken
- 1 tl zout en iets meer om af te kruiden
- 20 g verse dille
- 20 g verse peterseliebladeren
- 40 g ciderazijn
- 80 g graanmosterd
- 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 40 g crème fraîche, 15% v.g
- gemalen peper volgens eigen smaak
- 80 g knolselderij geschild
- 2 groene appels
- 150 g witloof
- 1 el zonnebloemolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 443 kcal / 1857 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabarbertaart
55 Min
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Gehaktballen in tomatensaus
3 Std. 40 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1 Std.
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Rundvlees Stroganoff
1 Std.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min