Randen-Focaccia
TM6 TM5

Randen-Focaccia

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 350 g Randensaft
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 450 g Mehl
  • 100 g Hartweizengriess
  • 35 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 EL Hartweizengriess

Belag

  • 50 g Olivenöl
  • 10 g Wasser
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1489 kJ / 354 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte